Главная Новости

Учебный центр профикласс

Опубликовано: 31.10.2020

учебный центр профикласс

Самое важное тут — ноги и терпение. Выберите самые удобные кроссовки, носите с собой дезодорант и не забывайте мыться по утрам. Не пользуйтесь одеколоном или духами. Вы должны понимать, что те вальяжные кретины, которые подходили к вам в кафе с блокнотиком и цедили через губу: «Ананасового фреша нет», — не пример для подражания, подробнее учебный центр профикласс. Станьте самым терпеливым человеком на свете, дышите медленно и неглубоко, когда вам попадается хамоватый клиент или хостес смотрит на вас как на полудохлого хомяка. Не обсчитывайте, не плюйте в суп, будьте вежливы — говном вы всегда успеете побыть.

Василий, полтора года работал менеджером «Шоколадницы»:

«Главное правило для всех официантов одно: не п@здить чужие столы и не обслуживать чужую территорию, которая делится между официантами в начале смены. С чаевыми, по крайней мере у нас, было все просто и четко: 70% — официанту, остальные 30% — в бар. Плюсы работы: деньги от чаевых каждый день, ну а для тех, кто любит людей, — общение. Минусы: куча неадекватных людей, которые обращаются с тобой как с говном только потому, что пришли с деньгами».


Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением

rss