Главная Новости

Сервисный центр по ремонту телефонов

Опубликовано: 02.02.2020

Сервисный центр по ремонту телефонов

— Что вам нужно с собой сделать, чтобы бежать со скоростью Жюстин Брезаз? Существует такая программа действий?

— Очень много работать. Через неделю не получится. Раз — и побежала, такого не будет.

— Но в принципе это возможно?

— Конечно. Но не в этом сезоне, сто процентов, подробнее тут здесь. Шаги вверх совершаются постепенно. Чтобы сегодня проигрывать три минуты, а завтра побежать в одни ноги — исключено, для этого надо что-то слишком серьезное съесть (смеется). Но мы к этому идем. По сравнению с прошлым сезоном есть очень заметная прибавка и в ходе, и в стрельбе. При том, что прошлый год для меня был не очень хорошим в плане подготовки. А вот позапрошлый наоборот. Бегала такая на Кубке IBU и думала: «Сейчас приеду на Кубок мира и все смогу». Нет. Но даже в сравнении с тем годом, отбегав шесть этапов, понимаю: во-первых, это очень тяжело; во-вторых, расти нужно именно здесь, на Кубке мира. Чем больше бегаешь, тем лучше адаптируешься к скорости. И уже отталкиваясь от этого надо готовиться к следующим сезонам. Расти от Кубка мира, а не от того, что было раньше.

— То есть верите, что отпущенного природой в результатах, условно, 10 процентов, труда — 90?

— Да. Наработать можно что угодно. Необходима удача, разумеется, но свой потолок человек определяет сам. Стабильность достигается только желанием и вложенными усилиями.

Так не хотел разводиться с женой, что подвел себя аж под четыре уголовные статьи 45-летний казанец, который ранее не был судим и не имел криминальных наклонностей. В итоге развод все-таки состоялся, а мужчина оказался на скамье подсудимых. «История про то, как не надо разводиться», - вздыхает его адвокат, перейдите здесь.

Брак, который закончился бурным разводом и уголовным делом, был заключен в 2018 году. До этого у Ильсура Сабирова и его избранницы уже были за плечами неудачные браки. Однако и новые отношения долго не протянули: вскоре новоиспеченные супруги начали ссориться и уже в мае 2019 года жена Сабирова подала на развод. При этом не уведомила о таком шаге супруга, он узнал об этом постфактум.

А узнав, решил во что бы то ни стало сохранить брак, говорит адвокат Сабирова Ирина Муратова. В июне прошлого года мужчина несколько раз приезжал к жене (у каждого из супругов была своя жилплощадь), пытался отговорить ее от развода. Однако женщина стояла на своем и во время очередного визита пока еще мужа, едва открыв дверь, велела ему убираться прочь. Но тот толкнул ее плечом и вошел в квартиру. Хозяйка вызвала сотрудников полиции и написала заявление, что почти уже бывший супруг проник в ее жилище против ее воли. Так Ильсур Сабиров схлопотал себе первую уголовную статью.


Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением

rss