Главная Новости

Моя охрана

Опубликовано: 21.04.2021

моя охрана

 

Во время обстрела утонул сотрудник охранной компании. Авария произошла в месте, к которому у него не должно было быть доступа.

Инспекторы районной инспекции труда в городе расследовали обстоятельства дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, которое произошло в районе водителей предприятий Лодзи.

Работники утренней смены обнаружили, что охранник, который должен был охранять рабочее место в ночное время, отсутствовал. Их тревогу вызвала калитка, открывшаяся на петлях у входа в противопожарный резервуар, и с ней ушла собака, принадлежащая охраннику. Соответствующие службы были уведомлены. Прибывший на место водолаз ГПС извлек тело из цистерны, а прибывший на место врач заявил, что охранник погиб в результате утопления.

Записи внутреннего наблюдения помогли инспекторам установить обстоятельства происшествия. Согласно его протоколу, после снятия въездных ворот пострадавший вошел на огороженную территорию противопожарного резервуара по алюминиевой трубе (длиной около 4 м, которую вытащили вместе с телом). Не установлено, подробнее см. моя охрана, с какой целью он подошел к танку и какие действия намеревался выполнить. Подойдя к краю танка, пострадавший исчез из поля зрения камеры. Вероятно, в этот момент, споткнувшись или поскользнувшись, он упал в воду и утонул. Записанное изображение показывает, что в то время на месте происшествия не было других людей.

Инспекторы пришли к выводу, что авария произошла в месте, куда потерпевший не должен был иметь доступа. Однако информация, полученная инспектором труда, показывает, что надзорные работники имели возможность входить в производственные помещения на временной основе, чтобы определить, были ли какие-либо ночные события, требующие уведомления и вмешательства технической службы завода, которая уже была случилось в прошлом.

Результаты показали, что охранники на заводе не были обучены и проинструктированы в области безопасности труда и опасностей, возникающих на производственном предприятии. Также не было обязательств сообщать сотрудникам службы безопасности конкретным образом в указанное время и без указания процедуры, которой необходимо следовать при отсутствии такого отчета. В момент аварии служебный телефон, которым были оснащены охранники, находился в гардеробе потерпевшего и с момента начала обслуживания с 19 не был включен. Однако с момента происшествия и до того, как сотрудники покинули предприятие, способ и место работы пострадавшего не контролировались. Также не было попыток связаться с инспектором до закрытия завода, и применимые процедуры не оговаривали никаких обязательств в этом отношении.

Опубликовано: 21.04.2021 | Исправлено: 21.04.2021



Styazhkov Hobart Bedrosovich
21.04.2021 в 10:15
Однако не стоит думать, что Симона - женщина-киборг. Она обычная девушка, только по «мужской» профессии. Саймон очень боится пауков, но любит собак. У нее есть собака, с которой она много бегает в свободное время. Даумантьен активно читает, занимается плаванием и мечтает попробовать себя в триатлоне, а также научиться кататься на коньках.

Все комментарии

Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением

rss