Где найти экипировку для активного отдыха

Опубликовано: 19.08.2016

видео Где найти экипировку для активного отдыха

Как выбрать экипировку | Хоккейная школа #1

Никогда не мог подумать, что подводная охота - это будет мне интересно. Вот просто охота - это да, ты в комфортных для себя условиях, но при этом есть и азарт, ведь попробуй еще выследи, а потом и попади в зверя, которого ты так долго высматривал. Ну и вообще - тут и поговорить с товарищем можно, да и собаку взять, как верного друга и компаньона. А что подводная то? Именно так я считал ровно до тех пор, пока не попробовал что это такое лично. Дело в том, что один мой товарищ-охотник любит любую охоту и ему совершенно не важно в воде она происходит, на суше или хоть в космосе. Вот истинный охотник и все тут. Он то мне и предложил. Поскольку иных планов не было - я согласился. И после первого раза понял, что теперь хочу ходить на подводную охоту чаще, договорился с товарищем, что бы сообщал мне, когда планирует пойти сам. Но для этого всего необходимо было приобрести некоторую амуницию, все таки это не просто взял да поплыл. Тот же костюм, который я долго не мог найти подходящего размера и качества. Но тут http://my-weekend.ru/444-gidrokostumy-dlja-podvodnoy-ohoty нашел таки, чему я очень рад, так как он сидит на мне просто идеально, словно для меня он и был сделан. В таком костюме чувствуешь себя в воде, как рыба. Даже в холодном водоеме можно провести несколько часов и при том не замерзнуть. Далеко не последнюю роль в подводной охоте играет и оружие. Ружья для такой охоты бывают разные, и это тот случай, когда лучше не экономить, а покупать мощное, но легкое ружье со жгутом или пневматикой. Маска должна быть удобной и защищенной от запотевания. Обязательно понадобиться нож. Нет, не для того, чтобы отбиваться от хищной крупной рыбы. Просто, плавая под водой, вы можете попасть в браконьерские сети, и понятно, что их придется резать. Мой верный пес привык ходить со мной на охоту, и на суше он не шаг не отстает от меня. Но вот в воде ему тяжело. Дело даже не в том, что вода ему не нравится. Напротив он большой любитель водных процедур. Просто пес чувствует, что не может быть мне полезным, и это его сильно расстраивает, а вот экипировку для плаванья под водой собакам, пока еще никто не предлагает.

Да, подводная охота дело интересное, но затратное. Гидрокостюми стоят немерено денег, а если ты используешь его редко? Другой момент, когда наоборот часто хотите поохотиться, а костюм берёте напрокат, зачем в таком случае деньги тратить?

Гидрокостюм - отличное изобретение. Я люблю нырять глубоко и для охоты требуется много времени и большая глубина. Костюм отлично держит тепло и минимум 2 часа ты не думаешь о том, что нужно возвращаться назад.

А имея свой костюм, ты всегда уверен в его прочности и водонепроницаемости.

Там же приобрела маску, которая плотно присягает и не пропускает воду. Теперь в любой момент можно ехать на подводную охоту, ведь омуниция своя и ты в ней уверен.


Самая необходимая экипировка для игры в страйкбол


Снегоходная экипировка CKX зима 2016 на снегоходах


Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением

rss