Как включить синхронизацию аккаунта Google на Андроид
Опубликовано: 25.09.2017
Google – на нем построена вся основа «зеленого робота». При покупке нового мобильного друга, в первую очередь надо создать свой аккаунт. После его создания, сделать еще несколько манипуляций для корректной работы, последним этапом которых является синхронизирование.
Как выполнить все эти процессы и как включить синхронизацию аккаунта Google на Андроид на последнем этапе, подробно описано ниже.
Создание аккаунта
Создать его довольно просто, следуя советам:
В предложенном поле ввести на выбор любое «имя». Оно будет зарегистрировано как адрес почты. Причем надо придумать только начало адреса, поскольку концовка @gmail.com устанавливается по умолчанию. Придумать надежный пароль. После нажатия «ОК», создается пользовательский ящик.В обязательном порядке нужно запомнить адрес и пароль, поскольку в дальнейшем они неоднократно будут востребованы.
Копирование и восстановление
После создания аккаунта, система предложит установить резервное копирование и восстановление. Что это значит?
резервное копирование – это сохранение всей информации, находящейся на носителе, которая переносится на аккаунт своего владельца; восстановление – поскольку гаджет представляет собой компьютерное детище, в любой момент может произойти сбой. Помимо этого владелец может по собственной инициативе переустановить и сбросить на заводские настройки. При любой переустановке вся информация будет удалена. Чтобы ее не потерять, поможет «Восстановление», которое после переустановки восстановит все, без потерь. Вся база будет храниться в так называемом «облаке».Синхронизирование способно сделать работу максимально комфортной. Основные преимущества: