Windows-планшет за 350 злотых стал реальностью

  1. Во-первых, цена планшета всегда была лицензионной платой за Windows, которую Microsoft собирала у своих...
  2. Благодаря этому невозможное стало возможным
  3. Кроме того, мы находим 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти. Это означает некоторые проблемы.
  4. Когда в европе?

Решение отменить плату за лицензию на Windows для телефонов и небольших планшетов, вероятно, будет хитом. Появляются первые устройства, которые стоят «копеек» и предоставляют пользователям довольно много возможностей.

Пока что, когда речь заходит о дешевых планшетах, рынком правят те, у кого есть операционная система Android (иногда с версией AOSP, лишенной сервисов Google). У них не было никакого соревнования. Apple с ее iPad'ами не работает, а с Windows ... были слишком дорогими. По двум причинам.

Во-первых, цена планшета всегда была лицензионной платой за Windows, которую Microsoft собирала у своих OEM-партнеров. Уже одно это может повысить цену до 200 злотых.

Во-вторых, Windows 8, возможно, снизила требования к оборудованию, сравнив его с Windows 7, поэтому она нуждалась в «своей», особенно когда это касается оперативной памяти, особенно запоминающего устройства.

Тем не менее, Microsoft осознает обе проблемы и решила решить их обе. Во-первых, наряду с обновлениями 8.1, 8.1 Обновление 1 и предстоящим Обновлением 8.1 8.1 значительно сократилось использование памяти вашей системы. Теперь у него 4 ГБ памяти и 1 ГБ оперативной памяти. Это еще много, сравнивая с конкурентами, но помните, что речь идет о системе, которая позволяет многозадачность работать в окнах, кроме того, цены на эти компоненты постоянно падают. Во-вторых, он решил полностью отменить лицензионные сборы, сохраняя при этом правовую защиту (патенты), а также доступность своих услуг (OneDrive, Outlook, Skype и т. Д.) Без дополнительных сборов. Не будет эквивалента Android AOSP, на котором создатель не зарабатывает ни цента.

Благодаря этому невозможное стало возможным

Благодаря этому невозможное стало возможным

Китайская компания Kingsing решила попробовать свои силы в мире окон. До сих пор он продавал дешевые устройства Android. Как получилось ее приключение с Windows? Мы еще этого не знаем, потому что у нас не было этого устройства в наших руках. Однако мы знаем, что это стоит ... 99 долларов, что составляет около 350 злотых.

По этой цене мы, вероятно, получим что-то, что далеко от iPad, Surface и аналогичного качества. Помните, однако, все время о цене. А возможности? В дополнение к Windows 8.1 планшет Kingsing оснащен 8-дюймовым IPS ЖК-дисплеем, работающим с разрешением 1280 x 800 пикселей. Четырехъядерный процессор Intel Atom Bay Trail-T с тактовой частотой 1,8 ГГц отвечает за производительность, которой достаточно для Windows.

Кроме того, мы находим 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти. Это означает некоторые проблемы.

Гигабайта оперативной памяти недостаточно для многозадачности, а это означает, что при открытом многих настольных приложениях мы будем испытывать низкую производительность системы, а приложения из Магазина Windows будут довольно быстро зависать. В свою очередь, 16 гигабайт дискового пространства - это фактически 10 ГБ для пользователя. HD-фильмы вряд ли будут храниться, но опять же: это устройство за 350 злотых. Кроме того, оснащен слотом для карт памяти SD.

Мы также найдем двухпиксельную камеру и камеру для видеозвонков, модем 3G (GSM, CDMA, TD-SCDMA), карту Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.0, разъем microHDMI, разъем microUSB и аккумулятор емкостью 4500 мАч. Целое заключено в корпус толщиной 10 мм.

Когда в европе?

Этот планшет, на данный момент, предназначен исключительно для китайского рынка. Пока не ясно, когда он пойдет в Европу и США. Тем не менее, несомненно, что другие Kings будут следовать Kingsing, и дешевые планшеты на Android в конечном итоге будут конкурировать. И это очень сильно.

Когда в европе?
Как получилось ее приключение с Windows?
А возможности?
Когда в европе?

Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением