Вопросы и ответы

Опубликовано: 24.06.2018


Программа сочтет, что файлы вам больше не нужны, и при синхронизации переместит их в Корзину . Эти файлы хранятся в Корзине в течение 30 дней, после чего автоматически удаляются с сервера. Восстановить удаленные с сервера файлы нельзя. Восстановить файлы из Корзиныможно только в веб-интерфейсе Яндекс.Диска.

Внимание. Файлы, перемещенные в Корзину, продолжают занимать место на вашем Диске. Если вам не хватает места, очистите Корзину.

Если вы хотите удалить только локальную копию файлов, отключите компьютер от Диска:

Нажмите значок Яндекс.Диска. Выберите в меню пункт Настройки . Перейдите на вкладку Аккаунт . Нажмите кнопку Отключить компьютер от Диска .

Также в настройках программ для Windowsи для Mac OS Xможно отключить синхронизацию отдельных папок, чтобы сэкономить место на компьютере.



Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением