Столы для ресторана, кафе, столовых

Опубликовано: 22.02.2019

видео столы для ресторана, кафе, столовых

Диван для кафе, ресторанов и столовых "Сити"

 

Как выбрать столы для ресторана, кафе, столовых?

  Столы для ресторана — не только необходимый атрибут интерьера. Они создают атмосферу заведения, придают ему уникальность, делают конкурентоспособным. Поэтому в процессе выбора необходимо обращать внимание на внешний вид и технические характеристики: прочность, износостойкость, долговечность.

В первую очередь это касается материала. Обратите внимание на столы, изготовленные из массива дерева, а также модели на металлических или деревянных каркасах. Для столешниц производители используют современные лакокрасочные покрытия, способные противостоять химическому воздействию чистящих средств. Для ресторанов нужны столы высокого класса. Они должны придавать обеденному залу изысканный вид.

Выбирая столы для ресторана, в первую очередь определитесь с дизайном помещения. Для заведений, оформленных в стиле хай-тек, подойдут варианты с хромированными деталями. Создать уютную, домашнюю обстановку и при этом добавить статус поможет мебель из ротанга. Эко-интерьер сложно себе представить без мебели классических расцветок, изготовленной из натуральных материалов.

Специалсты КленМаркет уверены, что правильный подбор мебели — залог успешной работы Вашего ресторана.

С  каждым днем в  Ташкенте ресторанов становится все больше, а  предложения провести незабываемый вечер все заманчивее. Предлагаем погрузиться в  ресторанный этикет и  изучить некоторые простые правила грамотных потребителей ресторанного сервиса. Складывая на  своей тарелке так или иначе столовые приборы, вы  подаете различные знаки официанту, которые может уловить и  принять к  сведению грамотный персонал, смотрите столы для ресторана, кафе, столовых.

Допустим в  процессе застолья вам необходимо «попудрить носик» или «подышать свежим воздухом», и  вы  удаляетесь из  зоны видимости официанта. В  должностные обязанности официанта входит поддержание порядка, чистоты и  так далее. В  таком случае, чтобы показать, что тарелку и  приборы «уносить не  надо! »  — воспользуйтесь категорическим жестом.


«Уносить не  надо! »

Работа профессионального официанта незаметна для гостей. Находясь под профессиональным ухаживанием, вы  даже не  успеваете заметить, как меняют закусочные тарелки, обновляют приборы, раскладываются закуски, доливаются напитки. Иногда хочется просто остановиться и  сделать паузу.

Что касается «паузы», то  существует несколько вариантов:


«Пауза»

1. При условии изобилия вкусностей в  вашей тарелке, можно использовать лишь свободное место по  ободку. Исходя из  этого, ставим столовые приборы, лезвием касаясь края тарелки, ручками касаясь поверхности стола. Нож справа, вилка слева.


Интересные Факты о Ресторанах со Шведским Столом


Как правильно сервировать стол


Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением

rss