Samsung выпустила «раскладушку» премиум-класса Samsung W2017


Опубликовано: 02.10.2018

Уже не раз сообщалось, что компания Samsung готовит несколько новых смартфонов в формате «раскладушек». Стало известно о выходе в Китае модели Samsung W2017, которая ранее фигурировала в новостях как «Veyron». Устройство получило металлическую рамку, очень серьезную (даже не для флип-фонов) начинку и премиальные возможности.

Samsung W2017 работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820, который питает также флагманские смартфоны, как Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge . Объем оперативной памяти в устройстве составляет 4 гигабайта, встроенного накопителя — 64 гигабайта. Можно вставить карту microSD.


Эволюция телефонов Sony Ericsson: история знаменитого бренда - обзор от Ники

Смартфон оснащен 4,2-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD. Спереди также есть свой, всегда включенный дисплей. Основная камера Dual Pixel оснащена 12-мегапиксельным датчиком с апертурой f/1.9, мощной вспышкой и очень быстрым фокусом. Также есть фронтальная 5-мегапиксельная камера.

Samsung W2017 работает с двумя SIM-картами и сетями 4G LTE. Смартфон поддерживает беспроводную зарядку и мобильные платежи Samsung Pay.

Емкость аккумулятора, особенно учитывая два дисплея, далеко не самая фантастическая — 2300 мАч. Поддерживается экспресс-зарядка Quick Charge 3.0. Из коробки смартфон идет с системой Android 6.0.1 Marshmallow.

Samsung W2017, как ожидается, очень скоро выйдет в продажу. Правда, пока сообщается, что лишь на китайском рынке. О стоимости пока ничего не говорится, но ходят странные слухи, что за эту модель будут просить больше 20 000 юаней, то есть в районе невероятных $3000.


Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением

rss