Обзор Huawei Y5 (2018)

  1. дизайн
  2. дисплей
  3. Аппаратное и программное обеспечение
  4. камера
  5. Huawei Y5 2018, 2 ГБ, 16 ГБ, две SIM-карты, синий
  6. вывод

Итак, давайте перейдем к концу паузы в конце обзора телефона Huawei серии Y. Сегодня мы смотрим на зуб Huawei Y5 (2018), который является самым слабым из трех новых телефонов, но он настолько дешев и довольно приятен, что приятно удивить.

Итак, давайте перейдем к концу паузы в конце обзора телефона Huawei серии Y дизайн

Речь идет о дизайне и внешнем виде Y5 (2018) совсем как его дорогой брат Y6 Prime (2018) , Итак, у нас пластиковая конструкция , задняя часть имеет матовую поверхность , благодаря тому, что они не подходят , и особенно телефон не соскальзывает и хорошо лежит в ладони. Это также связано с общим меньшим дизайном и дисплеем, благодаря которому телефон можно охарактеризовать как относительно компактное устройство . Кроме того, в отличие от Y6 матовый, я также уверен, что не дорогие братья и сестры с блестящей рамой. Кнопки на боковой стороне как раз правые и имеют приятное сцепление . В настоящее время я пропустил отпечаток пальца, но это самый дешевый телефон класса , так что его можно простить глазу.

дисплей

У 3000-го телефона не самый лучший наряд, но я должен сказать, что вся эта Y-серия этого 5,45-дюймового IPS- панели этого года беспокоит меньше всего. Более низкая цена Toti оправдывает разрешение HD + гораздо лучше и гораздо больше меня устраивает . они тают не раньше, и цвета довольно отчетливые, но я все еще сталкиваюсь с двумя проблемами, которые все еще присутствуют в телефоне этого семейства : температура цветов слишком холодная (я рекомендую изменить ее) и хуже на солнце из-за недостатка яркости.

Аппаратное и программное обеспечение

Обе более дорогие модели Y-серии всегда полагались на процессоры Snapdragon, а не на Kirin для неторговли Huawei. Однако в этом самом дешевом экземпляре мы его не нашли и на этот раз попали на MediaTek MT6739 . Тем не менее, в AnTuTu, этот процессор даже смог запустить Snapdragon 425 в Y6 Prime (2018) и регулярно набирал около 47 000 баллов . Тем не менее, MediaTek немного отстает в графике , и особенно в оперативной памяти , которая имеет только 2 ГБ . Кроме того, внутренняя память имеет меньшую емкость - 16 ГБ , но, к счастью, вы всегда можете расширить ее, используя карту microSD и до 256 ГБ. Кроме того, аккумулятор имеет относительно скромную емкость 3020 мАч , но это на 20 мАч больше, чем у дорогой модели в дополнение к большему дисплею. То есть е Y5 они могут справляться с энергией немного лучше, и даже два дня использования без подзарядки легко переносятся . Просто помните, что ваш телефон заряжается относительно медленно через microUSB . И я должен упомянуть систему в форме Android 8.1 Oreo с расширением EMUI , которая без каких-либо серьезных пробок, но всегда требует открытия приложений и аналогичных телефону. А также много наворотов в виде игр и так далее.

камера

Во введении я упомянул, что телефон даже приятно удивил, и сюрприз, несомненно, является основной 8- мегапиксельной камерой . В то же время он сделал еще лучше и более подробные фотографии не дорого Y6 Prime (2018) , который я тоже проверял. Цвета ты Y5 Более насыщенные, но не слишком, изображения часто более детализированы , и особенно телефон был на удивление лучше при плохом освещении, когда фотографии были более детальными и четкими. Также есть проблема с подсветкой и экспозицией, но чудес не ждите , но эта камера лучше аббревиатура Y6 Prime (2018) потому что это более надежно. Фотографии были намного более резкими, и они всегда казались полезными. Фронтальная 5- мегапиксельная камера не очень популярна, но она также может делать приличные снимки, которые не отстают от более дорогих братьев и сестер.

Huawei Y5 2018, 2 ГБ, 16 ГБ, две SIM-карты, синий

Клавиша 5.45 ", тип дисплея IPS, поддержка двух SIM-карт, тип процессора MediaTek MT6739, процессор Core 4, память 2 ГБ, память пользователя 16 ГБ, карта памяти MicroSD, 5-мегапиксельная предварительная фотография, 8-мегапиксельная основная камера, модуль GPS, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth, поддержка 4G (LTE), тип SIM-карты nanoSIM, тип аккумулятора Li-Pol, емкость 3020 мАч, разрешение 1440 x 720 точек

Аккумулятор - емкость: 3020 мАч

Другое: microUSB

RAM: 2 ГБ

Фотоаппарат: 5 мегапикселей

Угол дисплея: 5.45

Пользовательская память: 16 ГБ

Версия Android: Android 8.1 Oreo

Вернуться фото: 8 мегапикселей

вывод

По моему мнению, эта дешевая крошка - хороший телефон. Huawei Y5 (2018) это стоит чуть менее 3 тысяч крон, и за это вы получаете приличное оборудование , которое показывает ту же производительность, что и дорогие машины, камера, на 8 Мпикс, побеждает даже более дорогих братьев и сестер , батарея не глохнет, а конструкция пластиковая, но телефон такой же. За 3000 я бы не ожидал ничего хорошего, но главное благодаря производительности камеры по сравнению с более дорогой Y6 на телефоне, питание телефона. Конечно, существует большая конкуренция в виде телефона от Xiaomi , где вам нужно всего лишь заплатить 500 крон и получить больше памяти, а также даже самые дорогие телефоны от Motorola , которые предлагают дисплей Full HD . Но это несколько более дорогие машины , поэтому, возможно, самая большая конкуренция будет Honor 7S это предлагает то же самое, но на 200 крон дешевле . В качестве альтернативы я могу залить Huawei Nokia 3.1 с некоторыми Android, но это на 500 крон дороже .


Вернуться на главную!

Поделитесь своим мнением